Você sabia que sabão em pó tradicional pode irritar a pele dos nossos pequenos? Aprenda…
Sanduíche de Sorvete
Ingredientes:
Anúncio
500 ml de sorvete de creme
¼ xícara (chá) de doce de leite
1 embalagem de Biscoito Maizena® Isabela
1 pacote de coco seco em flocos
Modo de Preparo:
Anúncio
– Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem.
– Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas.
– Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.
Anúncio
Rendimento: 22 sanduíches
Tempo de preparo: 40 minutos
Anúncio