Receitinhas!

Quero compartilhar com vocês as receitinhas que tenho feito de almoço e apartir de ontem de jantar pro meu filho, não tem nada melhor que incrementar a alimentação dos nossos filhos. Assim eles aprendem a conhecer o sabor de vários alimentos e ainda ficam super nutridos.

Vou deixar aqui também a quantidade que rendeu cada porção, sendo que as porções equivalem a duas conchas de sopa.




Primeira papinha

1 Batata inglesa média
1 cenoura média
Um pouco de espinafre
1 colher de sobremesa de oleo de girassol
Uma pitada de sal

Rendeu: 4 porções

Papinha de abóbora e mandioquinha


1 Pedaço de abóbora
1 chuchu
Um pouco de espinafre
2 batata salsa (mandioquinha) pequena
1 colher de sobreme de oleo de girasol
Uma pitada de sal
Um pouquinho de cebola

Rendeu 6 porçoes

Sopa de inhame e carne


8 inhames
6 vagens
1 abobora jamie
Metade de um pacote de broto de feijão
1 colher de sobremesa oleo de girassol
5 cubos pequenos de musculo
Uma pitada de sal
Um pouquinho de cebola

Rendeu: 6 porçoes

Sopa de mandioquinha com folhas

Umas folhas de alface coração
2 folhas de couve
1 tomate
1 mandioquinha (batata salsa/baroa)
1 batata inglesa
1 maço de brócolis pequeno (eu só usei as flores, mas o talo tb dá pra aproveitar)
Um pitade de sal
Uma colher de sobremesa de óleo de girassol
Um pouquinho de alho.

Rendeu: 7 porções

Mãe do Cauê e da Catarina 🙂




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