Receitinha bacana

Oi meninas,

Algumas já sabem que estou atrás de receitinhas diferentes pra incrementar o cardápio do meu pequeno aqui, achei uma receita bem bacana, só fico meio assim com o leite condensado, será que não faz mal? Alguém sabe me dizer?

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina – sabor limão
  • 1 caixa de gelatina – sabor morango ou cereja
  • 1 caixa de gelatina – sabor abacaxi ou maracujá
  • 1 caixa de gelatina – sabor uva ou amora
  • 1 envelope de gelatina – sem sabor incolor
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Preparar as gelatinas, separadamente, dissolvendo cada pacote em 200 ml de água quente e depois adicionando mais 200 ml de água fria. Colocar em potinhos e levar para gelar por, no mínimo, 3 horas.

Depois de prontas, cortar em cubos.

Dissolver a gelatina sem sabor na água morna e bater no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.

Juntar os cubos de gelatinas coloridas em uma forma e despejar o creme branco sobre os cubos.

Levar para a geladeira para “endurecer”, se desejar, desenformar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Dificuldade: Fácil

Fonte: Revista Pais & Filhos

Mãe do Cauê e da Catarina, esposa do Diogo Petermann. Casada há 11 anos. Apaixonada por brigadeiro de panela, pipoca e Grey's Anatomy!

Comente