skip to Main Content

Receita de Torradas com Tartar de Salmão

As Torradas com Tartar de Salmão servem como aperitivo, portanto, representam a entrada ideal para uma refeição completa.

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

Ingredientes

500 g de salmão fresco, cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de dill picado
1 embalagem de Torrada Integral

Anúncio

Modo de Preparo

 – Em uma tigela, coloque o salmão, junte a cebola, tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o azeite, as ervas e misture bem.
– Porcione o tartar sobre cada torrada e sirva com fatias de limão.

Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos

Anúncio

 

Anúncio

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

Anúncio
Back To Top