skip to Main Content

Receita de Cookies de Chocolate

Ingredientes:

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais
  • 220 gramas de manteiga sem sal;
  • 150 gramas de açúcar refinado;
  • 150 gramas de açúcar mascavo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 300 gramas de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (50% cacau);
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • 200 gramas de chocolate picado (ao leite ou meio amargo ou branco ou o confeito da sua preferência);
Anúncio

Modo de preparo:

  • Bater manualmente a manteiga com os açúcares, adicionar os ovos e a baunilha e tornar a bater;
  • Junte a farinha, o chocolate, o bicarbonato e o sal, misture e adicione o 2/3 do chocolate;
  • Mexa e leve para gelar por pelo menos 30 minutos;
  • Faça 16 bolas com um boleador de sorvete ou com as mãos e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e distribua as bolas levemente achatadas com distância de 5 cm entre elas;
  • Decore com o restante do chocolate e leve para assar em forno pré-aquecido 210ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as bordas;
  • Espere esfriar para consumir.
Anúncio
Back To Top