Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de…
Receita de Cookies de Chocolate
Ingredientes:
Anúncio
- 220 gramas de manteiga sem sal;
- 150 gramas de açúcar refinado;
- 150 gramas de açúcar mascavo;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 300 gramas de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de chocolate em pó (50% cacau);
- 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio;
- 1 pitada de sal;
- 200 gramas de chocolate picado (ao leite ou meio amargo ou branco ou o confeito da sua preferência);
Anúncio
Modo de preparo:
- Bater manualmente a manteiga com os açúcares, adicionar os ovos e a baunilha e tornar a bater;
- Junte a farinha, o chocolate, o bicarbonato e o sal, misture e adicione o 2/3 do chocolate;
- Mexa e leve para gelar por pelo menos 30 minutos;
- Faça 16 bolas com um boleador de sorvete ou com as mãos e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e distribua as bolas levemente achatadas com distância de 5 cm entre elas;
- Decore com o restante do chocolate e leve para assar em forno pré-aquecido 210ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as bordas;
- Espere esfriar para consumir.
Anúncio