skip to Main Content

Pão recheado com tomate seco e orégano

Como parte do post Três receitas fáceis e saudáveis para lanches leves no verão, separamos individualmente cada uma das receitas disponibilizadas pela Jasmine Alimentos.

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

 

Ingredientes:

4 ovos;

Anúncio

1/2 xícara de farinha de trigo integral Jasmine;

1/2 xícara de farinha de aveia Jasmine;

1 colher de sopa de fermento;

Anúncio

2 colheres de sopa de azeite;

70 g de tomate seco picado;

1/2 colher de chá de sal;

1/2 colher de chá de orégano.

Anúncio

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, as farinhas e o sal.
  • Leve essa mistura a um bowl.
  • Adicione o tomate seco, orégano e o fermento.
  • Disponha numa forma de bolo inglês (ou de silicone) untada com azeite e farinha. .
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25-30 minutos.
Anúncio
Back To Top