Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de…
Pão recheado com tomate seco e orégano
Como parte do post Três receitas fáceis e saudáveis para lanches leves no verão, separamos individualmente cada uma das receitas disponibilizadas pela Jasmine Alimentos.
Anúncio
Ingredientes:
4 ovos;
Anúncio
1/2 xícara de farinha de trigo integral Jasmine;
1/2 xícara de farinha de aveia Jasmine;
1 colher de sopa de fermento;
Anúncio
2 colheres de sopa de azeite;
70 g de tomate seco picado;
1/2 colher de chá de sal;
1/2 colher de chá de orégano.
Anúncio
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, as farinhas e o sal.
- Leve essa mistura a um bowl.
- Adicione o tomate seco, orégano e o fermento.
- Disponha numa forma de bolo inglês (ou de silicone) untada com azeite e farinha. .
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25-30 minutos.
Anúncio