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Furadinho ao Molho de Ricota com Calabresa

Furadinho ao Molho de Ricota com Calabresa

Quem não deseja se deliciar com pratos nutritivos e saborosos e ter pouco trabalho na cozinha? Pensando nisso, Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, ensina como fazer o Furadinho ao Molho de Ricota com Calabresa, que une a intensidade da calabresa com a delicadeza da Ricota de maneira harmônica.

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Receita de Furadinho ao Molho de Ricota com Calabresa

Ingredientes
1 embalagem de Furadinho Isabela
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias, picadas
2 gomos de linguiça calabresa defumada, em cubinhos
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de ricota fresca, peneirada
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Sal
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

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Prepare o molho de ricota com calabresa

  • Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e deixe dourar.
  • Junte a linguiça e deixe refogar por mais 3 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, a ricota e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
  • Junte o creme de leite, o leite, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.

Montagem

  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de ricota com calabresa e envolva delicadamente com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
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