Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de…
Como fritar doces corretamente: receita de Bolinho de Chuva
Ingredientes
Anúncio
Massa
2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Isabela
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
3 ovos
150 ml de leite
À parte
Raspas de ½ limão
Óleo para fritar
Açúcar com canela a gosto para empanar
Anúncio
Modo de Preparo
Preparo da Massa
– Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, peneirados.
– Junte os ovos e misture bem.
– Adicione o leite aos poucos, mexendo, até formar uma massa lisa e espessa. A massa tem que ficar em uma textura de brigadeiro de colher. Caso precise, adicione mais um pouco de leite.
– Coloque as raspas e reserve.
Anúncio
Fritando a Massa
Anúncio
– Aqueça óleo o suficiente para fritar os bolinhos por imersão em uma panela média ou uma frigideira de bordas altas. Deixe o fogo de médio para baixo.
– Com o auxílio de duas colheres pequenas, em colheradas, faça as bolinhas e frite até douradas.
– Seque em papel absorvente e passe no açúcar com canela. Sirva morno.
Anúncio