skip to Main Content

Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha

Ingredientes:
300 g de chocolate branco picado
100 g de margarina sem sal
1 xícara e meia (chá) de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
1 xícara  e meia (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela picadas (160 g)
1 colher (chá) de fermento em pó

Anúncio
Receba dicas e conteúdos sobre gravidez, maternidade e criação de filhos. Compartilhando aprendemos mais

Modo de Preparo:

– Em um refratário, coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.

Anúncio

– Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas.

– Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para preaquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.

– Espere esfriar antes de cortar.

Anúncio

Dica do chefe: Para desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.

Anúncio

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 45 minutos

Anúncio
Back To Top