Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de…
Amendoim doce: receita fácil e deliciosa
O amendoim doce é uma receita muito tradicional de Páscoa, é bem comum recebê-los nas casquinhas de ovos. Mas também é um aperitivo muito gostoso para ter quando você vai receber visitas em casa. Se você gosta de tomar chimarrão é uma combinação perfeita. Resgatei essa receitinha do meu caderno para compartilhar com vocês. As crianças que antes não gostavam de amendoim doce, agora só querem ficar comendo isso aqui em casa, dá para acreditar? Virou sucesso aqui e espero que aí também seja! É bem fácil e rápido de fazer.25
Anúncio
Ingredientes:
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de amendoim
- 2 copos de água
Modo de fazer o amendoim doce
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até dissolver o açúcar. A água vai começar a ferver e, de verdade, parece que não vai acontecer nada. Mas fique de olho na panela, porque depois vai começar a desprender a cor da casquinha do amendoim e deixará a cor da água meio arroxeada (se é que essa palavra existe!). Continue a mexer até que água comece a secar e o açúcar a grudar no amendoim. Quando você ver que já não há mais água é hora de desligar, caso contrário o açúcar volta a derreter e vai virar caramelo.
Coloque em uma forma o amendoim para esfriar e depois é só se deliciar.
Anúncio
Anúncio
Eu vou amar saber que você fez essa receita na sua casa! Compartilha comigo no Instagram (me marca se puder!) para que eu vejo e saiba o que você e sua família acharam desta receita.
Sou uma mulher que acredita em Deus desde criança. Sempre sonhei em casar e ter filhos. Sou esposa e mãe, apaixonada por leitura e culinária. Founder do Mamãe & Cia.
Anúncio