Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de…
Receita de Bolinho de Chuva
Ingredientes:
Massa
2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Isabela
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
3 ovos
150 ml de leite
Anúncio
À parte
As raspas de ½ limão
Óleo para fritar
Açúcar com canela a gosto para empanar
Modo de Preparo:
Preparo da Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, peneirados. Junte os ovos e misture bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo, até formar uma massa lisa e espessa. A massa tem que ficar numa textura de brigadeiro de colher. Caso precise, adicione mais um pouco de leite. Coloque as raspas e reserve.
Anúncio
Fritando a Massa: Aqueça o óleo o suficiente para fritar os bolinhos por imersão em uma panela média ou uma frigideira de bordas altas. Deixe o fogo de médio para baixo. Com o auxílio de 2 colheres pequenas, em colheradas, faça as bolinhas e frite até douradas. Seque em papel absorvente e passe no açúcar com canela. Sirva morno.
Rendimento: 4 porções
Anúncio
Tempo de Preparo: 10 minutos
Anúncio
Anúncio