Ingredientes: Molho 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml) 1 ½ xícara (chá) de…
Aprenda como transformar um panetone simples em Chocotone recheado com Brigadeiro
Com o máximo de economia, saiba como fazer um chocotone gourmet, que promete encantar a todos. É possível vender o produto e lucrar no Natal
Durante o Natal, além da celebração com familiares e amigos, é o momento de apreciar aqueles pratos típicos, aguardados ao longo de meses. É o caso do chocotone, que pode ficar ainda melhor se for recheado com Brigadeiro Gourmet. Neste ano, a meta é economizar, por isso, aprenda como transformar um panetone simples, com gotas de chocolate, em uma versão surpreendente! A sugestão pode ser usada para presentear e ainda para gerar renda extra.
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O segredo da receita está no Chocolate Selecta Namur Meio Amargo, que apresenta alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate, ideal para rechear o chocotone.
Aqueles que quiserem gerar renda extra com o Chocotone recheado com Brigadeiro Gourmet devem primeiro aprender como precificar adequadamente e toda a dinâmica para empreender no segmento de doces. Para isso, basta acessar o Meu Plano D. A plataforma oferece cursos gratuitos para aqueles que desejam conhecer ou se especializar no mercado de doces, ensinando ainda como atrair consumidores e vender a partir das redes sociais.
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Os cursos do Meu Plano D são completos, permitindo a abertura do negócio com baixíssimo investimento, a partir do uso de utensílios que a pessoa já tenha casa, necessitando apenas comprar os ingredientes. São videoaulas curtas e didáticas, com duração entre 10 e 20 minutos, dependendo da complexidade do tema, com e-books complementares e certificado de conclusão.
Agora, é hora de colocar a mão na massa e preparar e Chocotone Recheado com Brigadeiro Gourmet. O panetone simples pode ser produzido em casa ou adquirido de um bom fornecedor.
Confira abaixo o modo de preparo:
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Chocotone Recheado com Brigadeiro Gourmet
Ingredientes:
200g ou 1 xícara de (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur picado
395g (1 Lata) de leite condensado
100g ou 1/2 caixinha de creme de leite UHT
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Modo de Preparo:
– Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado.
– Cozinhe em fogo médio até o creme soltar do fundo da panela.
– Retire do fogo e aguarde esfriar para utilizar.
– Com a ajuda de uma faca, retire o miolo do chocotone e reserve para utilizar junto com o recheio. Tente retirar o topo inteiro para depois fechar.
– Com o brigadeiro frio, comece a rechear.
– Intercale o brigadeiro com os pedaços do chocotone que foi reservado.
– Por último, feche com o topo. Para finalizar, aplique a cobertura brilhante, que está prontinha para usar.
– Decore com brigadeiros ou como preferir.
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